科学研究
联系我们
        市北校区地址:青岛市抚顺路11号 
        邮编:266033
        长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 
        邮编:266520
        嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号
        邮编:266520
        临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号
        邮编:273400
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科学研究 > 正文
2019年青年教师科研座谈交流会
发布人:王婷     时间:2019-11-02

10月31日上午,青岛理工大学商学院在长江路校区一教403召开2019年青年教师科研座谈交流会,商学院副院长乐国林,院长助理金炜博应邀参加会议并与各位青年教师一起座谈。

乐国林首先对各位刚入职的青年教师们表示热烈欢迎。随后,他简要介绍了学院科研工作的发展情况,并强调科研在学院建设中的重要地位,他表示,希望大家畅所欲言,围绕科研工作的展开、近三年工作规划、对学院科研团队建设的期待这三方面进行讨论,为学院的科研工作提出宝贵的意见与建议。

后金炜博和与会青年教师从各自的角度交流了从事科研的心得和体会,并就相关问题进行了讨论。青年教师还就工作环境、课题申报、赛事和科研成果的关系等问题发表了意见,希望学院加大科研奖励力度,邀请专家进行课题申报有关讲解。乐国林表示,学院将会认真采纳青年教师们的建议,尽最大努力满足教师们对教学科研的需求,他希望青年教师多出成果,出好成果,不断提高科研水平。

本次会议加强了青年教师间的交流与合作,并就青年教师科研中遇到的问题进行了探讨,对学院科研工作的建设发挥了重要作用。





上一条:商学院举办“综合教学法的应用及如何股票投资”讲座 下一条:商学院举行张勇教授聘任仪式