当前位置: 首页 > 合作办学 > 海外合作大学 > 正文
西班牙ESIC商学院简介
添加时间:2015-07-21

西班牙ESIC商学院简介

ESIC Business & Marketing School

学院介绍

西班牙ESIC商学院为西班牙胡安卡洛斯国王大学Rey Juan Carlos下属商学院,是一所具有四十五年历史的著名欧洲商学院,具有四十五年在市场营销领域培训专业人员的丰富经验。ESIC是AEEDE(西班牙商学院协会)的创始会员之一,也是EFMD(欧洲管理发展基金会)、CLADEA(拉丁美洲管理学校理事会)、AACSB(国际商学院联合会)、AECE(西班牙电子商务协会)、FECEMD(西班牙电子商务及直接市场营销联盟)、IAI(无形资产分析学院)、AEC(西班牙质量协会)和CEG(卓越管理俱乐部)等其他一些商务和学术学会的成员。

ESIC商学院作为一个在市场营销领域领军的欧洲商学院,致力于培养具有终生独立学习的专业人才,提供一系列以西班牙语和英语教学的专业培训和学历课程,包括全日制的本科,硕士及MBA学位课程、高级管理人员MBA课程、高级管理人员培训课程并拥有一个专属的语言学校ESIC IDOMAS,以提供完备的教育服务。

ESIC在西班牙的多个城市包括马德里(Madrid)、巴伦西亚(Valencia)、庞普洛纳(Pamplona)、萨拉格萨(Saragossa)、塞利维亚(Seville)、巴塞罗纳(Barcelona)、穆尔西亚(Murcia)和巴西都设有分校。此外,在毕尔巴鄂(Bilbao)、格兰纳达(Granada)、马拉加(Malaga)、萨拉曼卡(Salamanca)、和桑坦德(Santander)等城市也设有教学点。自建校以来,为了提高学校在国际上的知名度,ESIC专门设立了国际交流关系部,通过签订合作协议、建立伙伴关系、与知名学术组织和代理机构达成合作等方式与多个国家的综合大学及商学院建立了合作关系。

“美国经济”杂志的全球顶级MBA课程排行榜可做为评定全球范围内的优秀商学院的基准。该排行榜上五十个商学院中有四所来自西班牙。西班牙ESIC商学院名列其中并被该杂志评为欧洲第十四位最好的商学院。此外,西班牙“世界报”研究生专业消息:ESIC的市场营销、商务贸易、人力资源与广告学专业均排在本国第一位。