我院党总支召开“大学习、大调研、大讨论”务虚会议-青岛理工大学 商学院
学院新闻
联系我们
        市北校区地址:青岛市抚顺路11号 
        邮编:266033
        长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 
        邮编:266520
        嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号
        邮编:266520
        临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号
        邮编:273400
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院党总支召开“大学习、大调研、大讨论”务虚会议
发布人:林丰艳     时间:2018-04-04

4月2日上午商学院党总支召开务虚会议,总支全体委员参加,党总支书记王粲主持会议。

王粲首先传达王亚军书记、校长的指示与学校“大学习、大调研、大改进”会议精神,结合学院实际,提出学院党总支“大学习、大调研、大改进”实施计划。接着,学院院长王曙光、副院长乐国林、胡保玲,副书记董兰国根据分管工作认真分析当前形势,提出调研计划,研究解决对策和方案,其他同志根据内容展开热烈讨论,并提出改进意见。

会议认为,学院近年来取得了一定的成绩,但是还存在不少问题:学院学科建设水平不高,面临下半年会计学专硕评估重大任务;学院创新意识不强、创新能力不足,影响到学员进一步发展势头;学院人才培养上综合能力不高、社会适应力较低影响学生未来发展;学院教师教育教学水平责任心有待于提升,还需进一步夯实本科教学基础,强化本科生导师制;学生工作上重管理轻服务现象还普遍存在,需要进步转转变工作作风,为学生提供优质服务等。

会议特别研究和讨论了如何将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与学院层面主动对接山东新旧动能转换重大工程、服务经济社会发展的重要实践问题,要求分管领导尽快根据学校文件细化学院工作方案,为山东新旧动能转换作出应有贡献。


上一条:我院举办中国金茂控股集团有限公司招聘宣讲会 下一条:我院推出“你好·挑灯人”班主任经验分享活动