商学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”工作会议
发布人:王婷     时间:2019-09-26

9月25日下午,商学院党总支在长江路校区第一教学楼227会议室召开“不忘初心、牢记使命”工作会议。党总支书记王粲对商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行工作布置,党总支副书记董兰国主持会议,商学院全体教师党员参加了本次会议。

王粲首先向全体党员教师传达了校党委书记王亚军在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,强调要深刻领会和把握主题教育的目的意义、总要求和根本任务,牢记“守初心,担使命,找差距,抓落实”四项要求,坚持抓思想认识到位,抓检视问题到位,抓整改落实到位,抓组织领导到位,深刻领会和把握主题教育四项重点措施,确保主题教育扎实推进取得实效。随后,王粲根据学校要求,对商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了工作布置,要求总支每位党员按照《中共青岛理工大学商学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育计划》,制定个人学习计划,将个人自学、集体学习和集体交流研讨有机结合,按规定内容组织开展专题教育活动,采取多种形式确保学习教育实效。

董兰国对本次会议进行了总结,指出全体党员要深刻认识开展主题教育的重大意义和深远影响,落实好校党委工作部署和学院布置的工作任务,把主题教育谋划好、组织好、开展好。一是要提高思想认识,端正态度,做到学有所悟,学以致用;二是要严格学习纪律,遵守请销假制度和学习培训要求;三是要依据“三围绕”要求,带着问题学习,带着思考研讨,努力为学校发展成长贡献新力量,为建设特色鲜明的高水平应用研究型大学做出新贡献,以实际行动和优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(撰稿:李靖;审核:王粲)

上一条:学习时代楷模,致敬英雄人物 商学院扬帆社举办“明是论坛”理论宣讲 下一条:商学院举办第一期“良师益友”分享会