商学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会
发布人:王婷     时间:2019-10-24

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,根据学校党委相关要求和学院总支计划安排“,10月23日下午,商学院党总支在长江路校区1号教学楼227会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会,来自商学院各教工支部的五名党员教师进行了交流分享,党总支书记王粲主持本次会议,商学院全体教师党员参加了本次交流研讨会。

五位党员教师从不同的角度分享了自己在主题教育学习中的收获与感受。会计党支部的丁淑琴老师分享了学习习近平五大新发展理念的收获与体会;财管党支部的苟露峰老师从共产党人的理想信念入手分享了自己的学习收获,并指出因为中国共产党有坚定的理想信念所以能够战胜一切艰难险阻;经济党支部的金炜博老师分享了学习习近平教育思想的体会;财管党支部的冯海虹老师分享了习近平总书记关于加强师德师风建设思想,提出教师党员要加强党性修养、提高政治站位、树立终身学习理念;营销党支部的王晓飞老师分享了学习习近平总书记提出的“以人民为中心”思想,提出国家和社会都在采取措施切实提高人民群众的获得感和幸福感。

王粲作总结讲话。王粲指出通过此次学习交流研讨会可以检验教师党员近一阶段主题教育的学习成果,同时可以推动主题教育往深里走、往实里走,进一步加深党员教师对习近平新时代中国特色社会主义思想理解与掌握。王粲强调,理论学习是开展好“不忘初心牢记使命”主题教育的第一步,也是非常关键的一步,学习交流研讨会是学懂弄通做实的重要环节,希望各位党员教师继续加强基本理论学习,不断提高自身理论修养,并通过言传身教感染广大学生,为中国特色社会主义事业培养合格建设者与可靠接班人做出自己应有贡献。(撰稿:李靖 审核:王粲)

上一条:商学院学生二支部举办“不忘初心,牢记使命”理论月考活动 下一条:商学院举行张勇教授聘任仪式